Волга Квест 2020

МЕЖДУНАРОДНАЯ ГОНКА НА СОБАЧЬИХ УПРЯЖКАХ «ВОЛГА КВЕСТ»




Россия, Средняя Волга, 550 километров
Stage (250 км) + Long Distance (300 км)

Старт: г. Тольятти, Самарская область
Финиш: г. Болгар (Республика Татарстан)
Упряжки 8-12 собак.
Маршрут проходит от Тольятти по Национальному парку «Самарская Лука», Самарской области, Ульяновской области и Республике Татарстан по значимым местам Поволжья, связанными с историческими транспортными путями доставки грузов, товаров с Юга на Север по Волге.



Мировая Серия начинается в январе 2020 года в штате Миннесота, США с гонки «John Beargrease Sled Dog Marathon», затем Серия перенесет нас в Норвегию на гонку «Femundløpet». Далее QPAWS переместится в Россию на гонку Volga Quest. Финал пройдёт на Аляске, на всемирно известной и легендарной «Iditarod Trail Sled Dog Race».

В Мировую серию включены только те гонки, что известны своими строгими правилами и отличным уходом за собаками, и во время гонки, и в рамках программ ветеринарной подготовки. Так же QPAWS наградит машеров, которые будут признаны лучшими в уходе за собаками как во время этих гонок, так и вне соревнований.

Демонстрируя практику лучших спортсменов миллионам зрителей, будет уделено большое внимание вопросам благополучия собак, как в спорте, так и в содержании питомников по всему миру.

Организаторы гонки:
Международный экспедиционный центр «Серебро Севера»
www.serebrosevera.com/
Комитет «Волга Квест»
www.volgaquest.org
volgaquest@mail.ru
  • 0

  • 0

Comments on VK on FB

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.